无限梦幻 - 全球顶级原创技术中文论坛

立即入伙
搜索
楼主: nx111

OSCAM NX111修改编译版 [2017-03-08]

cd /system/bin
rename oscam oscama8p
cp oscamnx111 oscam
chmod 755 oscam
reboot
xiaole51 发表于 2016-12-30 08:31
用Linux deploy 可以在安卓下部署Linux发行版.
然后干啥都行.

那你的在泰信下oscam能正常运行使用吗?谢谢!
江南绿茶 发表于 2017-1-4 15:26
cd /system/bin
rename oscam oscama8p
cp oscamnx111 oscam

谢谢。非常详细,非常适合我。今晚再试一下。
wzbbstx 发表于 2017-1-4 15:28
那你的在泰信下oscam能正常运行使用吗?谢谢!

在部署的linux下可以正常运行.
试着替换安卓下的文件不能运行.
ddf0305 发表于 2017-1-4 15:47
谢谢。非常详细,非常适合我。今晚再试一下。

成功替换文件,也改了权限,但进入后台,发现还是老样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入伙

x
skyford 发表于 2016-12-30 22:28
感谢您的回复,安装后已按网上的教程添加key文件,依然如此。

利用crosstool-ng重新编译了一个toolchain(linux 3.12.1,gcc 4.9.3),用此toolchain编译出的oscam有同样的问题。
求 电脑版openwrt 运行的oscam
期待NX111大神空闲之余把黑洞固件的中文内核也汉化掉(或者跟ATV与PLI一样,提交到官方,这样每个版本都带中文内核。)
先替广大烧友谢谢您了。
wzbbstx 发表于 2017-1-7 15:17
期待NX111大神空闲之余把黑洞固件的中文内核也汉化掉(或者跟ATV与PLI一样,提交到官方,这样每个版本都带 ...

同意朋友的建议,感谢N大!
这个真的很不错